Habilitar e inhabilitar ubicaciones

Gestiona fácilmente todas tus ubicaciones desde una misma cuenta

Una vez que hayas inhabilitado una ubicación, ya no aparecerá como pin en el mapa de Waze, ni como resultado de búsqueda patrocinada, ni tampoco como anuncio Takeover.

Ubicación única

1. Desde la barra de la izquierda, accede a Gestionar ubicaciones y selecciona una ubicación.
  2. En General, marca o desmarca la opción Habilitada.
  3. Haz clic en Actualizar ubicación para guardar los cambios.

Varias ubicaciones

1. Desde la barra de la izquierda, accede a Gestionar ubicaciones.
  2. En la tabla de ubicaciones, selecciona las ubicaciones que quieras inhabilitar o habilitar marcando la casilla situada junto a cada ID de ubicación.
  3. Haz clic en Editar. La cifra del botón cambiará en función de la cantidad de ubicaciones que selecciones.
  4. En el campo Habilitada, selecciona "Activar" para habilitar todas las ubicaciones seleccionadas o "Pausar" para inhabilitarlas.
  5. Haz clic en Actualizar todas.
Las ubicaciones también se pueden mostrar en el mapa. Para ello, haz clic en el botón Mapa, situado en la esquina superior derecha de la tabla.