Configurar una nueva cuenta de Local Plus

Paso 1: Registrarse

Nombre de la empresa

• Usa el nombre por el que se conoce tu marca.
  • No incluyas una ciudad, un estado, un país o un nombre de sucursal si no forma parte del nombre de tu empresa.
Correcto Incorrecto
McDonald's

McDonald's France

KFC

Kentucky Fried Chicken

Toyota Toyota LTD

Categoría empresarial

• Selecciona la categoría de tu marca en la lista.
  • Si tu empresa no pertenece a ninguna categoría, selecciona la que sea más similar.

País de la empresa

• Selecciona el país en el que se encuentran las ubicaciones que anuncias. No selecciones el país correspondiente a la entidad de facturación.

Tipo de empresa

• Solo en países seleccionados: marca la opción Represento a una agencia si tienes una agencia de publicidad. Si anuncias tu propia marca, deja esta opción sin marcar.