As of September 1, 2023, Waze is no longer selling Ads. Read more about the Waze ads wind down.

France

Conditions d'utilisation applicables aux avoirs promotionnels pour la publicité en ligne :

• Les codes promotionnels Waze Local offrent aux entreprises un avoir publicitaire permettant de diffuser des annonces Waze Local Starter uniquement.

• Vous (ou une agence autorisée à gérer les campagnes publicitaires numériques en votre nom) pouvez bénéficier d'un code promotionnel Waze Local si vous débutez avec la publicité dans Waze.

• Vous ne pouvez pas utiliser de codes promotionnels pour diffuser des annonces via un compte de partenaire de distribution ou un compte Waze for Brands.

• Tous les frais publicitaires excédant l'avoir promotionnel seront facturés aux annonceurs. Les annonceurs peuvent suspendre leurs annonces à tout moment avant l'épuisement du montant du crédit promotionnel s'ils ne souhaitent pas se voir facturer de frais publicitaires supplémentaires. Les annonceurs ne reçoivent pas de notification une fois le crédit promotionnel épuisé.

• Pour profiter de l'offre, vous devez avoir envoyé vos annonces pour approbation, disposer d'un compte Waze Local Starter, avoir accepté les Conditions d'utilisation de Waze Ads et être en conformité avec celles-ci.

• Si vous créez un compte Waze Local Starter après avoir cliqué sur un lien promotionnel ou une publicité, vous devrez saisir vos informations de carte de crédit. L'avoir promotionnel sera automatiquement appliqué au moment de l'activation de votre compte.

• Le montant de l'avoir promotionnel sera déduit de votre première facture. Si vous n'utilisez pas l'ensemble de l'avoir promotionnel pendant le premier mois calendaire, le solde restant sera déduit de la facture du mois suivant. Le montant non dépensé continuera d'être reporté d'un mois sur l'autre jusqu'à ce que l'avoir promotionnel soit entièrement utilisé ou arrive à expiration (voir ci-après).

• L'avoir promotionnel expire 60 jours après la création du compte publicitaire Waze Local ou à la date indiquée sur le coupon (le cas échéant).

• L'avoir promotionnel est non transférable et ne peut être ni vendu, ni échangé.

• Vous ne pouvez utiliser l'avoir promotionnel que pour des campagnes publicitaires ciblant le pays dans lequel vous avez activé le code. Vous ne pouvez pas utiliser de codes promotionnels en Corée du Nord, en Crimée, à Cuba, en Iran, au Soudan ni en Syrie.

• L'offre peut être révoquée à tout instant et pour quelque raison que ce soit par Google Ireland Limited.

• Les annonceurs sont responsables du paiement des taxes applicables.

• Un seul avoir promotionnel est autorisé par client.

• Il est possible que l'offre soit réservée aux annonceurs ayant opté pour la facturation par paiement automatique.

• Si vous créez votre compte Waze Ads en indiquant une devise autre que celle de votre avoir promotionnel, le montant dont vous bénéficierez pourra dépendre des fluctuations du taux de change.

• L'offre n'est valable que pour les clients dont l'adresse de facturation est située en France.

• L'utilisation de ce coupon et/ou de cet avoir promotionnel vaut acceptation de ces conditions d'utilisation. Cette offre est non valable dans les pays où elle est interdite par la loi.

• Nous sommes désolés de vous avoir imposé ce jargon juridique, mais c'était nécessaire !