Notification

As of September 1, 2023, Waze is no longer selling Ads. Read more about the Waze ads wind down.

Italy

I crediti promozionali per la pubblicitĂ  online sono soggetti ai seguenti Termini e condizioni:

• I codici promozionali di Waze Local offrono alle attivitĂ  un credito pubblicitario per pubblicare solo annunci Waze Local Starter.

• L'utente è idoneo, o un'agenzia autorizzata a gestirne le campagne pubblicitarie digitali è idonea per suo conto, a ricevere un codice promozionale di Waze Local se non ha mai fatto pubblicitĂ  su Waze.

• I codici promozionali non possono essere utilizzati per pubblicare annunci con un account dei partner di canale o un account Waze for Brands.

• All'inserzionista verranno addebitati tutti i costi pubblicitari che superano il credito promozionale. L'inserzionista potrĂ  sospendere i propri annunci in qualsiasi momento prima che si esaurisca il credito se non intende incorrere in ulteriori costi pubblicitari. All'esaurimento del credito promozionale non verrĂ  inviata alcuna notifica.

• L'offerta è soggetta all'approvazione degli annunci, alla registrazione di un account Waze Local Starter, nonchĂ© all'accettazione e al rispetto dei Termini e condizioni di Waze Ads.

• Quando si crea un account Waze Local Starter facendo clic su un annuncio o un link promozionale, verrĂ  richiesto di inserire i dettagli della carta di credito. Dopo l'attivazione dell'account, il credito promozionale verrĂ  applicato automaticamente all'account.

• Il credito promozionale verrĂ  detratto dalla prima fattura dell'utente. Se l'utente non utilizza tutto il credito promozionale il primo mese di calendario, il saldo del credito verrĂ  riportato al mese successivo. L'eventuale saldo residuo continuerĂ  a essere riportato fino all'esaurimento dell'intero credito promozionale o alla sua scadenza (vedere di seguito).

• Il credito promozionale scade 60 giorni dopo la creazione dell'account pubblicitario Waze Local o alla data di scadenza indicata sul coupon (se presente).

• Il credito promozionale non è trasferibile e non può essere venduto o scambiato.

• Il credito promozionale può essere utilizzato solo per campagne pubblicitarie nel paese in cui è stato attivato il codice promozionale. I codici promozionali non possono essere utilizzati in Corea del Nord, in Crimea, a Cuba, in Iran, in Siria o in Sudan.

• L'offerta può essere revocata in qualsiasi momento per qualunque motivo da Google Ireland Limited.

• L'inserzionista è responsabile del pagamento di qualsiasi imposta.

• Ciascun cliente ha diritto a un solo credito promozionale.

• L'utilizzo dell'offerta può essere limitato a opzioni di fatturazione con pagamento automatico.

• Se l'utente crea l'account Waze Ads in una valuta diversa da quella in cui ha ricevuto il credito promozionale, l'importo effettivo di quest'ultimo potrĂ  essere soggetto a fluttuazioni della valuta straniera.

• L'offerta è valida solo per clienti con indirizzo di fatturazione in Italia.

• L'utilizzo del coupon e/o del credito promozionale rappresenta l'accettazione dei presenti Termini e condizioni. L'offerta non è valida laddove proibita dalla legge.

• Ci scusiamo per questo esteso uso del linguaggio legale.