Notification

As of September 1, 2023, Waze is no longer selling Ads. Read more about the Waze ads wind down.

Mexico

Términos y condiciones aplicables a los códigos promocionales:

• Los códigos promocionales de Waze Local proporcionan un crédito promocional a negocios con el propósito de colocar exclusivamente anuncios de Waze Local Starter.

• Usted es elegible, o una agencia autorizada para administrar sus campañas publicitarias digitales en su representación es elegible, para recibir un código promocional de Waze Local si es un nuevo adquirente de anuncios de Waze.

• Los códigos promocionales no pueden ser utilizados para colocar anuncios utilizando una cuenta de Socios Revendedores (Channel Partners) o una cuenta de Waze for Brands.

• El costo de la publicidad que exceda de su crédito promocional le será facturado. Si no desea incurrir en ningún cargo que exceda el crédito promocional, deberá controlar su cuenta y detener o eliminar sus campañas antes o en el momento en el que el crédito supere dicho límite. Google no le notificará una vez se haya agotado el crédito promocional.

• La oferta está sujeta a la aprobación de sus anuncios, registro de una cuenta de Waze Local Starter, y la aceptación y cumplimiento de los Términos y Condiciones de Publicidad de Waze.

• Una vez que una cuenta de Waze Local Starter es creada al dar clic en un link o anuncio promocional, se le requerirá agregar los detalles de su tarjeta de crédito. Al activar la cuenta, el crédito promocional será aplicado automáticamente a su cuenta.

• El crédito promocional será deducido de su primer factura. Si no utiliza la totalidad del crédito promocional en el primer mes calendario, el balance del crédito se transferirá al siguiente mes. Cualquier balance remanente continuará transfiriéndose hasta que el crédito promocional sea utilizado en su totalidad o expire (ver más adelante).

• El crédito promocional expira 60 días después de la creación de una cuenta de anuncios de Waze Local o en la fecha de expiración incluida en el cupón (en su caso).

• El crédito promocional no es transferible y no podrá ser vendido ni intercambiado.

• El crédito promocional solo podrá ser utilizado para campañas en el país en que el código promocional fue activado. Los códigos promocionales no pueden ser utilizados en Crimea, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudan o Siria.

• La oferta puede ser modificada o revocada en cualquier momento por cualquier razón por Google Operaciones de México, S. de R.L. de C.V.

• Los anunciantes son los únicos responsables del pago de los impuestos asociados.

• Solamente se podrá obtener un crédito promocional por cliente.

• El uso de la oferta puede restringirse a opciones de facturación automática.

• Si selecciona en su cuenta de anuncios de Waze una moneda diferente a la del crédito promocional, el importe del crédito puede fluctuar debido a las diferencias de divisas.

• La oferta es válida sólo para clientes con dirección de facturación en México.

• El uso de este cupón y/o crédito promocional supone la aceptación de estos términos y condiciones. Esta promoción no es válida en lugares donde esté prohibida por la ley.