As of September 1, 2023, Waze is no longer selling Ads. Read more about the Waze ads wind down.

Acerca de Waze Ads

Waze Ads es una plataforma de publicidad de autoservicio pensada para promocionar empresas en la aplicación Waze. Consulta estos recursos para saber cómo empezar:

¿Tienes todo listo para llegar a millones de conductores en Waze?

CREAR CUENTA

Soluciones gestionadas de Waze Ads

Las soluciones gestionadas de Waze Ads permiten a cadenas regionales, franquicias y marcas a conseguir que los conductores conozcan sus tiendas y marcas.

Los anunciantes gestionados de Waze disfrutan de todo lo que está disponibles para los anunciantes de autoservicio, además de llamadas a la acción adicionales, opciones avanzadas de segmentación, informes e información valiosa, entre otras cosas. Los anunciantes gestionados también tienen un gestor de cuentas y reciben asistencia de alta interacción.

¿Quieres sacar más partido a Waze Ads? Ponte en contacto con nosotros para darnos más información sobre tu empresa.