Waze ne vend plus d'annonces depuis le 1er septembre 2023. En savoir plus sur l'arrêt des annonces Waze

Modifier des emplacements

Cet article explique comment les annonceurs Waze Local Starter peuvent modifier les emplacements sponsorisés ainsi que les informations à leur sujet. Pour découvrir comment modifier les emplacements non sponsorisés dans Waze, consultez le Centre d'aide Waze.

Vous souhaitez diffuser des annonces sur Waze ? Découvrez Waze Ads et créez votre compte.

Afficher tous vos emplacements

Pour afficher tous les emplacements (actifs et inactifs) de votre compte, cliquez sur Gérer > Emplacements.

Modifier un emplacement

1. Cliquez sur le nom de l'emplacement dans la liste.
  2. Apportez les modifications nécessaires, puis cliquez sur Enregistrer.

Activer ou désactiver un emplacement

1. Cliquez sur l'emplacement que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Définissez l'option "Location status" (État de l'emplacement) sur Désactivée ou Activée.
  3. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Questions fréquentes

Comment indiquer des horaires d'ouverture qui s'étendent sur deux jours (de 19h à 1h, par exemple) ?

Indiquez les horaires d'ouverture pour les deux jours. Par exemple, si votre établissement est ouvert du lundi au vendredi de 19h à 1h, saisissez les informations suivantes :
  • Lun, Mar, Mer, Jeu, Ven : 19:00 - 00:00
  • Mar, Mer, Jeu, Ven, Sam : 00:00 - 01:00

Comment afficher les coordonnées de latitude/longitude de mon emplacement ?

Les coordonnées de votre emplacement apparaissent à droite de l'écran, sous la carte. Vous pouvez glisser-déposer le repère. Les coordonnées de latitude/longitude s'ajusteront en conséquence.