Waze ne vend plus d'annonces depuis le 1er septembre 2023. En savoir plus sur l'arrêt des annonces Waze

Modifier le nom du compte

Si vous gérez plusieurs comptes, vous pouvez facilement les reconnaître entre eux en modifiant leur nom. Ne vous inquiétez pas, cette opération n'a aucune incidence sur vos annonces.

1. Connectez-vous à votre compte à l'adresse waze.com/business.
  2. Dans le panneau de gauche, accédez à Paramètres du compte > Détails du compte.
  3. Modifiez le champ Nom du compte.
  4. Cliquez sur Mettre à jour le compte pour enregistrer vos modifications.