En savoir plus sur les solutions Waze Ads

* CPM = coût pour mille impressions. Une impression est comptabilisée chaque fois que votre annonce est diffusée.

Attirer les conducteurs vers votre établissement

• Waze Local Starter : vous avez besoin d'aide pour configurer votre annonce ? Contactez un expert Waze au 650-215-5147 (du lundi au vendredi, de 9h à 17h ET) ou rendez-vous sur la page waze.com/business​.
  • Waze Local Plus : contactez-nous pour plus d'informations.
  • Waze for Brands : consultez la page waze.com/brands.
Si vous représentez une agence, découvrez notre programme de partenariat Waze