Waze ne vend plus d'annonces depuis le 1er septembre 2023. En savoir plus sur l'arrêt des annonces Waze

Télécharger les factures associées à votre carte de crédit

Remarque : L'onglet Factures n'apparaît sous Paramètres qu'après le premier cycle de facturation par carte de crédit.

Pour afficher et télécharger les factures associées à votre carte de crédit :

1. Connectez-vous à waze.com/buiness et accédez à votre compte.
  2. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Factures.
  4. Recherchez la facture que vous souhaitez consulter, par date.
  5. Cliquez sur  pour télécharger la facture.

Questions fréquentes

Je fais la promotion de plusieurs établissements à partir d'un compte. Puis-je recevoir une facture avec le détail par établissement ?

Nous ne proposons pas de factures détaillées par emplacement pour le moment. Vous pouvez toutefois exporter le détail de votre activité et de vos dépenses par emplacement depuis l'onglet Gérer > Emplacements. Découvrez comment générer et télécharger des rapports.

J'ai mis ma publicité en pause. Des frais me seront-ils facturés le mois prochain ?

Pour plus d'informations sur ce qui se passe après la mise en pause de vos publicités, découvrez le fonctionnement de la facturation par carte de crédit dans Waze Ads.

Comment connaître la période sur laquelle porte ma facture ?

Pour connaître la période exacte qui correspond à votre facture, sélectionnez Paramètres puis Factures puis colonne Period (Période).