Waze ne vend plus d'annonces depuis le 1er septembre 2023. En savoir plus sur l'arrêt des annonces Waze

Fonctionnement de la facturation dans Waze Ads

Frais facturés

Lorsque vous diffusez des annonces dans Waze, vous définissez un budget quotidien maximal, et vous ne payez que pour le nombre d'impressions réellement enregistrées chaque mois par vos annonces Takeover, Épingle et Flèche. Vos frais ne dépassent jamais le budget que vous avez défini.

De plus, vous n'êtes pas facturé pour les impressions de type "Recherche sponsorisée", ni pour les autres engagements avec vos annonces (par exemple, les clics, les appels et les navigations).

Échéances de paiement

Nous débitons votre carte de crédit la première semaine de chaque mois, d'un montant correspondant aux frais publicitaires du mois précédent et à tous les frais impayés des cycles de facturation antérieurs.

Que se passe-t-il si un débit est refusé ?

Si un débit est refusé, vous recevrez un e-mail vous demandant de mettre à jour votre mode de paiement. Une fois que vous aurez modifié votre mode de paiement, le système tentera immédiatement de débiter à nouveau votre carte.

Si vous ne mettez pas à jour votre mode de paiement, il effectuera une deuxième tentative au cours des semaines suivantes.S'il échoue après plusieurs tentatives, votre compte sera désactivé. Pour diffuser à nouveau vos annonces, vous devrez vous connecter à votre compte et régler le montant impayé.

Modes de paiement

Les cartes de crédit Visa, MasterCard, Discover, American Express et JCB sont acceptées, mais pas les cartes de débit.

Questions fréquentes

Suis-je facturé si mon annonce n'a pas été approuvée ?

Non. Vous ne serez pas facturé si votre annonce n'a pas été approuvée ou ne s'est pas affichée sur la carte Waze.

Que se passe-t-il si les dépenses de ma campagne ont dépassé le budget que j'ai défini ?

Il peut arriver que les frais de votre campagne soient légèrement supérieurs au budget que vous avez défini. Dans ce cas, ne vous inquiétez pas : toutes les dépenses dépassant le budget que vous avez défini sont automatiquement annulées.

Comment suis-je facturé une fois que j'arrête de diffuser des annonces ?

Une fois que vous arrêtez de diffuser des annonces ou que toutes vos campagnes sont terminées, vous recevez une facture finale au cours du mois suivant pour toutes les impressions facturables enregistrées jusqu'à ce moment-là.Ensuite, aucuns frais supplémentaires ne seront débités tant que votre compte ou vos campagnes resteront inactifs.