Waze ne vend plus d'annonces depuis le 1er septembre 2023. En savoir plus sur l'arrêt des annonces Waze

Modifier les informations de facturation

Vous pouvez mettre à jour les informations de facturation de votre compte Waze Ad Manager à tout moment. Veillez à toujours maintenir votre mode de paiement à jour, car des interruptions de facturation peuvent empêcher la diffusion de vos annonces. En savoir plus sur le fonctionnement de la facturation dans Waze Ads

Modifier le mode de paiement

Pour mettre à jour la carte de crédit dans votre compte Waze Ads, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à waze.com/business et accédez à votre compte.
  2. Dans le panneau de gauche, sélectionnez Paramètres puis Facturation.
  3. Sous "Your Payment Method" (Votre mode de paiement), cliquez sur Edit (Modifier), puis saisissez les informations relatives à votre carte de crédit.
  4. Cliquez sur Modifier ce(tte) Fournisseur pour enregistrer vos modifications.

Si vous souhaitez mettre à jour la carte de crédit dans plusieurs comptes, répétez ces étapes dans chacun d'entre eux.

Les cartes de crédit Visa, MasterCard, Discover, American Express et JCB sont acceptées, mais pas les cartes de débit.

Modifier les informations présentes sur les factures

Pour inclure des informations sur votre entreprise (numéro de TVA, adresse, entité juridique, etc.) dans vos prochaines factures, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte à l'adresse waze.com/business.
  2. Dans le panneau de gauche, accédez à Paramètres puis Facturation.
  3. Modifiez le champ Nom du client en indiquant les informations de facturation souhaitées (50 caractères maximum).
  4. Cliquez sur Modifier ce(tte) Fournisseur pour enregistrer vos modifications.
Remarque : Les informations mises à jour ne seront visibles que sur les prochaines factures.

Questions fréquentes

Je gère plusieurs comptes. Puis-je mettre à jour mes informations de facturation pour tous les comptes à la fois ?

Dans Waze Ad Manager, les informations de facturation sont définies par compte. Pour mettre à jour vos informations de facturation dans plusieurs comptes, vous devez répéter ces étapes pour chacun d'entre eux.

Mes informations de paiement sont-elles sécurisées ?

La sécurité et la confidentialité de vos informations constituent notre principale priorité. Google respecte totalement les consignes de sécurité et les standards de l'industrie des cartes de paiement, et ce pour tous les types de cartes de crédit acceptés.
Nous pouvons vous garantir que toutes les informations que vous nous avez fournies demeureront sécurisées et chiffrées.

Un message d'erreur s'affiche lorsque j'essaie de mettre à jour ma carte de crédit

Si un message d'erreur s'affiche après la dernière étape de l'assistant de création de compte, cela indique un problème avec le mode de paiement.

Procédure de résolution

1. Vérifiez que les informations relatives à la carte ont été saisies correctement.
  2. Vérifiez que la carte provient bien de l'un des fournisseurs répertoriés ci-dessus.
  3. Vérifiez que la carte n'est pas arrivée à expiration.
  4. Vérifiez que le plafond de la carte n'a pas été atteint.
Avez-vous vérifié que la carte était valide et acceptée par le système ? Contactez-nous pour obtenir l'assistance d'un spécialiste.

Un message d'erreur s'affiche lorsque je clique sur "Payer maintenant" pour procéder à un règlement

Si vous obtenez un message d'erreur lorsque vous cliquez sur "Payer maintenant", cela signifie que la carte n'est pas suffisamment approvisionnée ou qu'elle est bloquée (temporairement ou définitivement).

Procédure de résolution

Contactez votre banque ou votre fournisseur de carte de crédit, ou essayez une autre carte.

Avez-vous vérifié que la carte était valide et acceptée par le système ? Contactez-nous pour obtenir l'aide d'un spécialiste.

J'ai essayé de mettre à jour ma carte, mais je ne vois pas le bouton "Modifier"

Si le bouton Modifier n'apparaît pas, cela signifie que vous disposez d'une autorisation en lecture seule pour le compte.

Procédure de résolution

Demandez à un utilisateur disposant des autorisations complètes de modifier votre niveau d'accès :
  1. Connectez-vous au site waze.com/business et accédez à votre compte.
  2. Sélectionnez Paramètres puis Accès.
  3. Cherchez les utilisateurs disposant des autorisations complètes.
  4. Demandez à un utilisateur disposant des autorisations complètes de modifier votre niveau d'accès.
Aucun utilisateur ne dispose des autorisations complètes dans la liste ? Contactez-nous pour obtenir l'assistance d'un spécialiste.

Mon compte est désactivé en raison d'un impayé, mais je ne sais pas comment procéder au règlement

Procédure de résolution

1. Dans le panneau de navigation de gauche, sélectionnez Paramètres puis Facturation.
  2. Voyez-vous le bouton Payer maintenant ?

J'ai réglé un impayé, mais mon compte semble toujours être inactif

Une fois que vous avez réglé un impayé dans votre compte, vérifiez que vos emplacements, vos campagnes et votre compte sont actifs. Développez le panneau de navigation de gauche et ouvrez les onglets suivants :

1. Cliquez sur Gérer puis Emplacements : vérifiez que la colonne "État" affiche Actif pour tous les emplacements que vous souhaitez promouvoir.
  2. Cliquez sur Gérer puis Campagnes : vérifiez que la colonne "État" affiche Activée pour toutes les campagnes.
  3. Cliquez sur Paramètres puis Détails du compte : le bouton Interrompre la publicité devrait s'afficher. Si c'est le cas, votre compte est actuellement actif.
    • Vous voyez Reprendre toutes les campagnes actives à la place de ce bouton ? Cliquez dessus pour recommencer à diffuser des annonces.

Remarque : L'activité commence à apparaître dans le compte 30 minutes après la réactivation.

Les établissements, les campagnes et le compte sont actifs, mais les annonces ne sont toujours pas diffusées ? Contactez-nous pour obtenir l'assistance d'un spécialiste.

Puis-je supprimer mes informations de carte de crédit ?

La sécurité et la confidentialité de vos informations constituent notre principale priorité. Google respecte totalement les consignes de sécurité et les standards de l'industrie des cartes de paiement, et ce pour tous les types de cartes de crédit acceptés.

Malheureusement, Google n'est pas en mesure de supprimer du système l'intégralité de vos informations de carte de crédit. Nous pouvons vous garantir que toutes les informations que vous nous avez fournies demeureront sécurisées et chiffrées.