Waze ne vend plus d'annonces depuis le 1er septembre 2023. En savoir plus sur l'arrêt des annonces Waze

À propos des objectifs des campagnes et des incitations à l'action

Choisir un objectif de campagne constitue la première étape de la création d'une campagne dans Ad Manager. Vous devez déterminer l'objectif principal de votre campagne, par exemple attirer des visites en magasin ou du trafic vers votre site Web. Une fois votre objectif identifié, vous pouvez choisir le format de votre publicité et l'incitation à l'action.

Découvrez la procédure à suivre pour créer une campagne.

Visites en magasin

Incitation à l'action recommandée : Y aller

Sélectionnez cet objectif si vous souhaitez générer des visites dans vos établissements physiques. Votre incitation à l'action principale sera automatiquement définie sur "Y aller" afin d'encourager les utilisateurs à se rendre dans votre établissement.

Notoriété de la marque et de l'établissement

Incitation à l'action recommandée : Enregistrer l'adresse

Sélectionnez cet objectif si vous souhaitez que les personnes se trouvant à proximité se souviennent de votre établissement. Votre incitation à l'action principale sera automatiquement définie sur "Enregistrer l'adresse" pour encourager les utilisateurs à enregistrer votre adresse dans l'historique des positions, en prévision d'une visite ultérieure.

Trafic vers le site Web

Incitation à l'action recommandée : Enregistrer pour plus tard

Sélectionnez cet objectif si vous souhaitez que les utilisateurs effectuent une action (par exemple, un achat ou une inscription) sur votre site Web. L'incitation à l'action principale sera automatiquement définie sur "Enregistrer pour plus tard". Elle permet d'enregistrer une URL dans la boîte de réception Waze des clients potentiels.

Appels

Incitation à l'action recommandée : Appeler

Sélectionnez cet objectif si vous souhaitez accroître les ventes ou les prospects par téléphone. Votre incitation à l'action principale sera automatiquement définie sur "Appeler" pour encourager les utilisateurs à vous téléphoner.

Vous pouvez sélectionner une incitation à l'action différente de celle recommandée à l'étape 2 de la création de campagne.