Waze ne vend plus d'annonces depuis le 1er septembre 2023. En savoir plus sur l'arrêt des annonces Waze

À propos des prédictions d'inventaire

Les prédictions d'inventaire ne sont disponibles que pour les partenaires de distribution Waze Ads.

L'outil de prédiction d'inventaire Waze repose sur un modèle qui observe intelligemment l'utilisation récente de l'application à différents endroits dans le monde.

Cet outil compile des points de données et, grâce à un processus d'apprentissage, détermine le nombre potentiel d'impressions Épingle et Takeover que vos annonces peuvent générer dans des pays, des régions ou des agglomérations spécifiques.

Pour les Takeovers, il prend également en compte le nombre d'arrêts sur chaque itinéraire où il est possible de diffuser ce type d'annonce. Pour le moment, l'outil de prédiction d'inventaire ne prend pas en charge les formats d'annonces Recherche et Flèche.

Avantages de l'outil de prédiction d'inventaire

Grâce à cet outil, vous pouvez identifier le potentiel d'une zone d'intérêt (établissement, ville, région, etc.) et savoir quel montant investir dans chaque zone, pour chaque format d'annonce.

Prêt à réaliser une nouvelle prédiction ? Pour obtenir des instructions détaillées, consultez la page Réaliser une prédiction.