As of September 1, 2023, Waze is no longer selling Ads. Read more about the Waze ads wind down.

Acerca de las predicciones de inventario

Las predicciones de inventario solo están disponibles para los partners de canal de Waze Ads.

La herramienta de predicciones de inventario de Waze se basa en un modelo de predicción que permite observar de forma inteligente el uso reciente de aplicaciones en diferentes puntos del mundo.

La herramienta va agregando datos y averigua el número potencial de impresiones de pines y Takeover que pueden conseguir tus anuncios en determinadas áreas metropolitanas, países o regiones.

En el caso de los Takeover, la herramienta también tiene en cuenta el número de paradas de una ruta determinada en las que hay la posibilidad de mostrar este tipo de anuncios. Actualmente, la herramienta de predicciones de inventario no admite los formatos de anuncio de búsqueda y flecha.

Ventajas de usar la herramienta de predicción de inventario

Esta herramienta permite conocer el potencial de las áreas de interés (como ubicaciones, ciudades o regiones) y cuánto puedes invertir en cada área y formato de anuncio.

¿Todo listo para hacer una predicción? Consulta el artículo Hacer una predicción para ver instrucciones detalladas.