Waze ne vend plus d'annonces depuis le 1er septembre 2023. En savoir plus sur l'arrêt des annonces Waze

Ajouter des lieux et des régions

Les lieux et les régions contrôlent l'emplacement de diffusion de vos publicités, et constituent le premier niveau de ciblage de celles-ci. Cet article explique comment ajouter des lieux et des régions dans Waze Ad Manager.

Avant de commencer

En savoir plus sur la différence entre les lieux et les régions dans Waze

Ajouter un emplacement ou une région

Dans votre compte Waze Ad Manager, il existe deux façons d'ajouter des emplacements et des régions. Choisissez l'option qui correspond le mieux à votre objectif :

Option 1 : Gérer simultanément les campagnes et les lieux

Pour ajouter des emplacements et les associer simultanément à une nouvelle campagne :

1. Cliquez sur Gérer.
  2. Cliquez sur l'onglet Campagnes.
  3. Cliquez sur Créer une campagne.
  4. Ajoutez des lieux ou des régions à la campagne à l'étape 3. En savoir plus

Option 2 : Gérer séparément les campagnes et les lieux

Pour ajouter un emplacement sans l'associer tout de suite à une campagne :

1. Cliquez sur Gérer.
  2. Cliquez sur l'onglet Emplacements.
  3. Cliquez sur Créer un emplacement ou sur Créer une région.

Pour associer un lieu à une campagne existante qui ne cible que des lieux spécifiques, accédez à celle-ci et sélectionnez le lieu à cibler dans la liste. En savoir plus

Conseils et consignes pour les lieux

Nom du lieu

Saisissez le nom sous lequel le lieu est le plus connu. Il s'agit habituellement du nom de l'entreprise.

• N'incluez pas de nom de ville/état/pays/agence, sauf s'il fait partie de la marque.
  • Le nombre maximal de caractères est de 30. Toutefois, nous vous recommandons de ne pas dépasser 18 caractères afin de garantir l'affichage complet du nom, quelle que soit la taille de l'écran.
  • Ne saisissez pas votre texte TOUT EN MAJUSCULES, et utilisez la même casse dans la même phrase.
Oui Non
Pizzeria de Sophia

Pizzeria de Sophia – Marseille

Pizzeria de Sophia – France

Location de voitures André

Location de voitures André – les meilleures affaires !

Location de voitures André – Agence de Dax

Visites de New York VISITES DE NEW YORK

Infos supplémentaires (facultatif)

Vous pouvez saisir ici des instructions de navigation supplémentaires si nécessaire : entrée spéciale, étage, suite, etc.

Description

Il s'agit de la description de la publicité, pour les campagnes qui s'en servent comme contenu publicitaire.

Infos entreprise

• Numéro de téléphone : saisissez le numéro de téléphone complet, avec l'indicatif.
  • URL à afficher : saisissez une version abrégée de l'URL.

Identités d'établissement

Cochez les cases correspondant aux services proposés dans cet établissement. Remarque : si vous sélectionnez "Point de collecte" ou "Drive", nous ajoutons un badge d'identité d'établissement à côté de vos publicités.En savoir plus sur les badges d'identité d'établissement