Waze ne vend plus d'annonces depuis le 1er septembre 2023. En savoir plus sur l'arrêt des annonces Waze

Ajouter des badges d'identité d'établissement

Les badges d'identité d'établissement vous aident à présenter vos toutes dernières offres à vos clients, en mettant en avant des services tels que le point de collecte et le Drive.

Les clients peuvent ainsi découvrir les services que vous proposez dans vos établissements avant de s'y rendre.

APPARENCE

Épingles et flèches

Un badge d'identité d'établissement est ajouté à votre logo.

Point de collecte

Service Drive

Clics sur les épingles et Takeovers

Lorsqu'un client appuie sur une épingle incluant un badge d'identité d'établissement, le sous-texte Offre un point de collecte ou Offre un service Drive s'affiche sous le texte de l'incitation à l'action principale.

Recherche

Les conducteurs peuvent filtrer les résultats de recherche pour n'afficher que les établissements qui proposent un service Drive.

Ajouter un badge d'identité d'établissement

1. Développez le panneau de navigation de gauche, puis cliquez sur Gérer.
  2. Cliquez sur l'onglet Emplacements.
  3. Sélectionnez un emplacement dans la liste.
  4. Développez Informations concernant l'établissement (facultatif).
  5. Sous "Particularités de l'établissement", sélectionnez Point de collecte et/ou Drive.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Un badge d'identité d'établissement sera automatiquement ajouté à toutes les épingles partenaires ciblant cet établissement.

Remarque : Si vous avez coché à la fois "Drive" et "Point de collecte", seul le badge Drive s'affichera.