Waze ne vend plus d'annonces depuis le 1er septembre 2023. En savoir plus sur l'arrêt des annonces Waze

Obtenir des insights détaillés

Nous avons récemment amélioré le tableau de bord. Vous préférez la version classique ?

Cliquez sur Switch to Legacy (Passer à l'ancienne version) dans la barre supérieure de la page d'accueil Waze Ads.

Quel est le niveau de performances de votre campagne publicitaire ? Le suivi des performances des annonces peut vous aider à prendre des décisions importantes concernant vos campagnes. Waze Ads vous permet de voir facilement comment les utilisateurs réagissent à vos campagnes via votre compte Waze Ads.

Pour en savoir plus, visionnez la vidéo ci-dessous.

Suivre les performances de votre campagne Waze Ads

La page "Overview" (Vue d'ensemble) présente un récapitulatif détaillé des performances de vos annonces pour vous aider à gérer efficacement vos campagnes Waze Ads.

Ouvrir la page "Overview" (Vue d'ensemble)

Pour ouvrir la page "Overview", développez le panneau de navigation de gauche et cliquez sur Overview.

Impressions

L'onglet "Impressions" affiche le nombre de diffusions de votre annonce auprès de Wazers. Ce graphique peut vous aider à identifier les tendances du trafic quotidien autour de vos emplacements (par exemple, en comparant le trafic le week-end et en semaine).

Engagements

L'onglet "Engagements" affiche le nombre total d'interactions des Wazers avec un format d'annonce donné (clics, navigations et appels).

• Clics : nombre de fois que des Wazers ont appuyé sur vos annonces Recherche sponsorisée, Takeover, Épingle ou Flèche
  • Navigations : nombre de fois que des Wazers ont utilisé la navigation vers votre établissement

Dépenses

• Total dépensé : montant dépensé pour vos annonces au cours de la période sélectionnée
  • Par format d'annonce : montant moyen dépensé quotidiennement au cours de la période sélectionnée

Audience

Pourcentage d'impressions délivrées par système d'exploitation (Android/iOS)

Campagnes les plus performantes

Vos campagnes les plus performantes en fonction de la métrique sélectionnée (impressions, clics ou navigations)

Performances par jour de la semaine

Graphique montrant les performances de toutes les campagnes par jour de la semaine pour chaque métrique (impressions, clics ou navigations). Ce graphique peut vous aider à identifier les tendances du trafic quotidien autour de vos emplacements (par exemple, en comparant le trafic le week-end et en semaine).

Emplacements les plus performants

Vos emplacements les plus performants en fonction de la métrique sélectionnée (impressions, clics ou navigations)

Cliquez sur la fiche Ajouter pour ajouter/supprimer des métriques sur cette page.

Conformément aux règles de confidentialité Google et Waze Ads, les rapports n'affichent des métriques que si nos seuils de confidentialité sont respectés. Notre priorité est de nous assurer que les annonces sont aussi fiables et pertinentes que possible. Par conséquent, si une campagne enregistre moins d'impressions que notre seuil, il est possible que vos rapports n'affichent pas de données. En savoir plus sur les Règles Google et Waze Ads