Waze Local has a new name. Introducing Waze Ads Starter. Learn more about this update here.

À propos de Waze Ads

Waze Ads est une plate-forme publicitaire en libre-service conçue pour promouvoir vos établissements dans l'application Waze. Consultez ces ressources pour savoir comment démarrer :

Vous êtes prêt à toucher des millions de conducteurs dans Waze ?

CRÉER UN COMPTE

Solutions gérées Waze Ads

Les solutions gérées Waze Ads permettent aux chaînes régionales, aux franchisés et aux marques d'accroître leur notoriété et celle de leurs magasins auprès des conducteurs.

Dans Waze, les annonceurs gérés profitent de tous les avantages offerts aux annonceurs en libre-service, en plus d'incitations à l'action supplémentaires, d'options de ciblage avancées, de rapports et d'insights, et plus encore. Ils ont également un responsable de compte dédié et bénéficient d'une assistance très personnalisée.

Vous souhaitez exploiter tout le potentiel de Waze Ads ? Contactez-nous et donnez-nous plus d'informations sur votre établissement.