Waze ne vend plus d'annonces depuis le 1er septembre 2023. En savoir plus sur l'arrêt des annonces Waze

À propos de Waze Ads

Waze Ads est une plate-forme publicitaire en libre-service conçue pour promouvoir vos établissements dans l'application Waze. Consultez ces ressources pour savoir comment démarrer :

Vous êtes prêt à toucher des millions de conducteurs dans Waze ?

CRÉER UN COMPTE

Pour en savoir plus, visionnez la vidéo ci-dessous.

Utiliser Waze Ads

Solutions gérées Waze Ads

Les solutions gérées Waze Ads permettent aux chaînes régionales, aux franchisés et aux marques d'accroître leur notoriété et celle de leurs magasins auprès des conducteurs.

Dans Waze, les annonceurs gérés profitent de tous les avantages offerts aux annonceurs en libre-service, en plus d'incitations à l'action supplémentaires, d'options de ciblage avancées, de rapports et d'insights, et plus encore. Ils ont également un responsable de compte dédié et bénéficient d'une assistance très personnalisée.

Vous souhaitez exploiter tout le potentiel de Waze Ads ? Consultez notre site Web pour en savoir plus.