Waze ne vend plus d'annonces depuis le 1er septembre 2023. En savoir plus sur l'arrêt des annonces Waze

Afficher et gérer les détails de la campagne

Nous avons récemment amélioré le tableau de bord. Vous préférez la version classique ?

Cliquez sur Switch to Legacy (Passer à l'ancienne version) dans la barre supérieure de la page d'accueil Waze Ads.

Vous pouvez générer et exporter des rapports sur les performances de vos annonces à partir des onglets Gérer (Campagnes, Emplacements et Annonces). En savoir plus sur les métriques dans Waze Ads

Filtrer les données des métriques

1. Connectez-vous au site waze.com/business et accédez à votre compte.
  2. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Gérer. Cliquez ensuite sur l'onglet approprié (Campagnes, Emplacements ou Annonces).
  3. Vous pouvez filtrer les données en fonction des critères suivants :
    • Période : cliquez sur Ce Mois-ci, puis sélectionnez ou personnalisez une période.
    • Format d'annonce : cliquez sur Tous les formats d'annonces et sélectionnez un format spécifique.
    • Métriques : cliquez sur Personnaliser les colonnes, puis cochez les métriques qui vous intéressent.
  4. Cliquez sur Exporter pour télécharger les données filtrées.

Pour obtenir plus d'informations et de graphiques, consultez la page Overview (Vue d'ensemble).

Questions fréquentes

Le nombre de navigations est supérieur au nombre de clics. Comment est-ce possible ?

Le nombre de navigations peut être supérieur au nombre de clics, car les navigations à partir de l'historique sont également incluses.

Les navigations à partir de l'historique correspondent aux navigations vers votre emplacement lancées depuis un résultat de recherche dans l'historique. (Il s'agit donc de navigations répétées.) Les navigations à partir de l'historique sont enregistrées, mais pas les clics, ce qui explique l'écart entre ces deux nombres.