Waze ne vend plus d'annonces depuis le 1er septembre 2023. En savoir plus sur l'arrêt des annonces Waze

Étape 6 : Sélectionnez votre budget

Déplacez le curseur afin de sélectionner le budget quotidien de la première campagne Pin's de votre compte.

À noter :

• Votre budget est indiqué en dollars américains.
  • Le budget de la première campagne Pin's du compte est mensuel et récurrent. Toutefois, une fois que vous serez dans le compte, vous pourrez créer des campagnes supplémentaires avec des budgets personnalisés et des dates de fin.