Waze Local has a new name. Introducing Waze Ads Starter. Learn more about this update here.

Créez des publicités percutantes

Pour être efficace, un message publicitaire doit être diffusé au bon moment. Si vous améliorez les messages de vos créations, vous pourrez diffuser des publicités plus pertinentes et augmenter le nombre d'actions qualifiées effectuées à partir de vos publicités Waze Ads.

Pour apprendre à créer des publicités percutantes sur Waze, suivez le cours en ligne Waze Ads Fundamentals et ne manquez pas la leçon "Meilleures pratiques".

Autres ressources