Waze ne vend plus d'annonces depuis le 1er septembre 2023. En savoir plus sur l'arrêt des annonces Waze

Associer des annonces à des campagnes

Si vous n'avez pas créé d'annonce à partir d'une campagne, voici comment associer une annonce à une campagne :

1. Dans le panneau de navigation à gauche, cliquez sur Gérer.
  2. Cliquez sur l'onglet Campagnes.
  3. Sélectionnez une campagne existante dans la liste ou cliquez sur Créer une campagne pour en créer une.
  4. À l'étape 2 "Créer une publicité", sélectionnez Utiliser une publicité existante.
  5. Sélectionnez l'annonce de votre choix dans la liste.
  6. Cliquez sur Suivant jusqu'à la fin de la procédure.
  7. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur Publier votre campagne.