Waze ne vend plus d'annonces depuis le 1er septembre 2023. En savoir plus sur l'arrêt des annonces Waze

Générer à nouveau une prédiction

Les prédictions d'inventaire ne sont disponibles que pour les partenaires de distribution Waze Ads.

Exécutez une nouvelle prédiction d'inventaire en réutilisant les établissements et la configuration d'une prédiction antérieure. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Recherchez une ancienne prédiction en saisissant son nom, un pays ou un nom/ID de fournisseur. Si vous ne la trouvez pas dans la vue principale, passez à la vue Archivées.
  2. Cliquez sur le nom de la prédiction.
  3. Modifiez les champs de la prédiction et sélectionnez de nouvelles dates à venir dans le champ Durée.
  4. Cliquez sur Exécuter la prédiction.