Desde 1º de setembro de 2023, o Waze não vende mais anúncios. Saiba mais sobre a desativação do Waze Ads.

Inscrever-se no Support Hub

O Support Hub está sendo lançado gradualmente para todos os clientes gerenciados no Waze Ads. Se você ainda não recebeu o aviso, fique de olho nas atualizações da sua equipe de conta.

Há duas maneiras de se inscrever no The Waze Ads Support Hub:

• Se ninguém na sua empresa tiver acesso ao Support Hub do Waze Ads, entre em contato com a equipe para criar uma conta.
  • Caso sua empresa já tenha acesso, solicite ao administrador da conta que crie um usuário para você.

Antes de começar

Nos dois casos acima, você receberá um convite por e-mail com o assunto "Agradecemos por se inscrever no Support Hub do Waze Ads".

Se não encontrá-lo na sua caixa de entrada, verifique a pasta de spam.Caso tenha confirmado que não o recebeu, entre em contato com seu gerente de contas.

Após receber o convite por e-mail, siga as etapas abaixo para criar um novo usuário no Support Hub do Waze Ads.

Inscrever-se como novo usuário

No e-mail de boas-vindas que acabou de receber, você terá duas opções para inscrever seu usuário no Support Hub. Siga um dos dois.

Opção 1: Inscreva-se no Google (Preferencial)

1. Responda SIM à pergunta “Você já tem uma conta no Google?”
  2. O link direcionará você para a página de login do Support Hub
  3. Faça login diretamente com sua conta do Google

Opção 2: Crie sua senha

1. Responda NÃO à pergunta “Você já tem uma conta no Google?”
  2. O link o direcionará para a página de criação de senha
  3. Crie sua senha e clique em Enviar
  4. Após criar a conta, você irá imediatamente à página inicial do Support Hub.

Se você decidir criar uma senha, observe que, por motivos de segurança interna, será solicitado que você atualize sua senha a cada 90 dias.

Agora, poderá editar seu perfil e enviar novas solicitações. Saiba como gerenciar sua conta e perfil.

Se tiver problemas ao configurar a conta, envie um e-mail para wazeads-supporthub-help@google.com.