Mantenimiento general

Las Balizas Waze no necesitan mantenimiento. La carcasa se encuentra sellada para protegerlas del agua y el polvillo, de conformidad con la calificación IP67, y no se debe abrir por la fuerza.

Los usuarios no deben reemplazar la batería de la baliza. Si una baliza deja de funcionar porque se agotó la batería o debido a otro problema, se debe reemplazar por una nueva.

Mantenimiento del túnel

Las Balizas Waze son resistentes y se pueden lavar a presión con agua y cepillos de cerdas suaves como los que se muestran aquí:

Si se utiliza una máquina con un cepillo de cerdas duras como el que figura debajo, las balizas podrían dañarse. En este caso, asegúrate de que las balizas estén instaladas fuera del alcance de los cepillos.