Prepara tus túneles para la instalación de balizas

A fin de crear un plan de instalación para el túnel, Waze requiere la siguiente información.

Esta se utilizará para garantizar la precisión de nuestros mapas, así como para proporcionarte los mejores lineamientos y métodos de instalación.

Envía información sobre los túneles

Una vez que se apruebe tu solicitud, responde el correo electrónico que recibiste y envíanos la siguiente información sobre tus túneles.

Debes brindar los siguientes datos para cada porción única de tubo y túnel.

1) Nombre del túnel:

2) Ciudad y estado:

3) País:

4) Tipo de superficie de la pared del túnel:

• Cemento
  • Azulejos de cerámica o vidrio
  • Metal
  • Otra opción (especifique el tipo)

5) Bifurcaciones:

5.1) ¿Hay alguna bifurcación (rampa) en el túnel?, ¿cuántas?

Ejemplo: una rampa de salida subterránea.

5.2) ¿Existe alguna bifurcación al salir del túnel?

Ejemplo: rampa de salida a la izquierda 30 m después de la entrada al túnel.

Revisar la información del túnel puede tomar algo de tiempo, según su longitud y complejidad.

Nota: Es posible que solicitemos la representación esquemática del túnel en formato PDF.

La representación esquemática es un plano detallado de la estructura del túnel, preferentemente con las calles a nivel de la superficie como referencia.

Reúnete con un representante de Waze

Una vez procesada la información de tu túnel, un representante de Beacons de Waze se comunicará contigo para programar una videollamada. Durante la llamada, te guiaremos en el proceso de instalación de Beacons y responderemos cualquier pregunta que puedas tener.

Pide tus balizas

Nuestro equipo te pondrá en contacto con Bluvision, la empresa que fabrica y suministra las balizas de Waze, para que te ayuden a iniciar la orden de compra.

Planifica un anuncio conjunto en los medios

Para aprovechar al máximo la sociedad, así como informar a los conductores que tus túneles ahora tienen instaladas las Beacons de Waze, te presentamos a nuestro equipo de comunicaciones y coordinamos todo para realizar un anuncio en los medios.

Instala tus Beacons

Las balizas se pueden instalar de manera fácil y rápida, ya que se adhieren a la superficie de la pared del túnel.

El operador del túnel tiene la responsabilidad de coordinar y llevar a cabo la instalación de las balizas.

Revisa los lineamientos de instalación para conocer las prácticas recomendadas y consulta a tus equipos de ingeniería técnica antes de la instalación.