Alertas de correo electrónico de tráfico inusual

Recibe alertas sobre los eventos de tráfico más importantes de tu área directamente en tu bandeja de entrada.

Las alertas de correo electrónico de tráfico inusual son mensajes automáticos con un resumen de las condiciones de tráfico actuales en tu área que no corresponden a los patrones de tráfico normales de ese día de la semana y esa hora del día.

Estos mensajes contienen la siguiente información, además de un vínculo a una vista más detallada:

• Causa del tráfico inusual

• Estadísticas, imágenes y comentarios basados en informes sobre la ruta que los usuarios proporcionan en tiempo real

• Una tendencia para prever si las condiciones del tráfico mejorarán o empeorarán

• Una ruta alternativa óptima para evitar el tráfico

* El tráfico inusual no incluye todos los incidentes o informes en la ruta. Solo refleja las condiciones no habituales del tráfico.

Waze Unusual Traffic Alerts

Para comenzar a recibir alertas de correo electrónico de tráfico inusual, completa este formulario y menciona tu interés.