Trabaja con la comunidad de editores de mapas

La comunidad de editores de Waze representa a un grupo de voluntarios que editan el mapa en todo el mundo y, en última instancia, ayudan a mejorar las condiciones del tráfico debido a que garantizan que nuestros mapas sean precisos y estén actualizados.

La mejor manera de comunicarte con la comunidad es completar este formulario para expresar tu interés al equipo de Socios de Eventos Globales de Waze.

Prácticas recomendadas para trabajar con la comunidad:

• Recuerda que los miembros de la comunidad son voluntarios. Saben mucho y están muy motivados y dispuestos a ayudar. Sin embargo, no son empleados de Waze.
  • Los líderes de la comunidad representan a cientos de editores de mapas activos y experimentados. Pueden proporcionar estadísticas importantes y desempeñan una función integral a la hora de completar proyectos complejos.