Acerca del programa

El programa Socios de Eventos Globales de Waze (GEP) es una asociación gratuita de intercambio de datos bidireccional destinada a reducir la congestión de tráfico en los días de eventos y mejorar las condiciones de tráfico mediante el uso de la tecnología, los datos y las estadísticas de Waze.

Los socios del GEP de Waze tienen acceso exclusivo a nuestra plataforma de administración del tráfico diseñada para organizadores de eventos a gran escala. Esto incluye herramientas y recursos para actualizar el mapa con cortes viales planificados y no planificados, supervisar el tráfico el día del evento, llevar a fanáticos y participantes a las ubicaciones de estacionamiento correctas, y comunicar los cambios en el tráfico a los conductores en la ruta y en tiempo real.

Con los datos del tráfico durante el día del evento proporcionados por Waze, los socios pueden tomar decisiones analíticas y estratégicas para lograr una administración del tráfico más efectiva.