Integra Waze en tu app y sitio web

Como socio, tienes 2 opciones para integrar las herramientas de Waze y compartir tu ubicación de estacionamiento, los detalles del lugar del evento y las instrucciones de navegación para los conductores.

Vínculos directos

Los vínculos directos de Waze permiten a los usuarios abrir fácilmente la aplicación de Waze mediante una URL externa en tu app y ofrecen una experiencia fluida entre tu app y Waze mientras se navega a tu evento.

La API permite a los desarrolladores abrir fácilmente la aplicación cliente de Waze mediante una URL externa y se puede integrar de manera sencilla a tu app. Consulta las pautas de implementación aquí:

Integración de vínculos directos

Después de integrar la API, la app de Waze puede ubicar una dirección, marcarla en el mapa o iniciar una sesión de navegación hacia una dirección o un destino, como la ubicación de un estacionamiento.

A continuación, se presentan algunos ejemplos de las aplicaciones para dispositivos móviles de nuestros socios:

Vínculos de navegación del estacionamiento

Una vez que compartas la información sobre el estacionamiento, agregaremos un vínculo único a cada ubicación del estacionamiento. Puedes utilizar este vínculo para todas las formas de comunicación relevantes con tu comunidad de conductores, incluidos boletines informativos por correo electrónico, canales de redes sociales, sitios web, etcétera.

También puedes vincular esta URL a un código QR para imprimirla en pósteres impresos, recibos de entradas, etc. Los conductores que escaneen el código recibirán instrucciones de navegación directamente hacia el estacionamiento.