Acerca del programa

El programa Waze Beacons proporciona una navegación sin inconvenientes a los conductores en un contexto subterráneo, donde no llegan las señales de GPS. Esto garantiza la disponibilidad de los servicios de ubicación, una mayor seguridad de los conductores y una mejor visibilidad de los eventos en tiempo real dentro del túnel.

Muchas ciudades de todo el mundo ya utilizan Waze Beacons, incluidas Nueva York, Chicago, París, Río, Bruselas, Oslo, Sídney, Boston, Ciudad de México y muchas más.

Unirse al programa Waze Beacons es gratis. Solo debes solicitar tus balizas y nuestro equipo te ayudará con el proceso de instalación.

Solicita participar en el programa Waze Beacons

La marca denominativa y los logotipos de Bluetooth® son marcas registradas de Bluetooth SIG, Inc.