Faites appel à la communauté

En situation de crise, nous vous invitons à nous contacter de l'une des manières suivantes :

• Contactez d'autres partenaires via le forum des partenaires. D'autres partenaires disposant de l'expérience et des outils appropriés se feront un plaisir de vous aider.

• Échangez avec nos éditeurs expérimentés sur les forums communautaires. Ces bénévoles sont généralement prêts à répondre et à vous aider.

• Adressez-vous à votre contact Waze.