Cómo derivar problemas relacionados con cierres a Waze

1. Soluciona el problema (sigue estos pasos antes de derivarlo):

1. Comprueba el problema en al menos otro teléfono.
    • ¿Los resultados son diferentes?
    • ¿Recibes rutas distintas?
    • ¿Los cierres solo aparecen en un teléfono, pero no en el otro?
  2. Si ya condujiste por la ruta en cuestión, borra este destino del historial (menú de la izquierda > desliza el dedo hacia la derecha > y borra) y vuelve a probar la ruta.

2. Si el problema continúa, envía un correo electrónico a Closures@google.com con la siguiente información:

• Nombre de usuario que experimenta el problema.
  • Fecha y hora en que se produjo el problema.
  • Descripción detallada del problema que experimentas.
  • Confirma que completaste los pasos para solucionar problemas (que se indican arriba).
  • Responde las siguientes preguntas, tanto para el mapa en tiempo real como para el editor de mapas de Waze (si es posible).
    • Descripción de la ubicación del problema (incluye el ID del segmento, si es posible).
    • ¿Los cierres aparecen en el editor, pero no en el mapa en tiempo real?
    • ¿Los cierres aparecen en el editor y en el mapa en tiempo real, pero no en la app para dispositivos móviles de Waze?