Signaler une situation d'urgence dans votre région

Envoyer des informations sur une situation d'urgence pour bénéficier d'une assistance supplémentaire de la part de Waze

Si une situation d'urgence se produit dans votre région, envoyez les informations ci-dessous à l'adresse waze-crisis@google.com.

Suggestion de format d'e-mail :

Objet : URGENT : Situation d'urgence [Nom de la situation d'urgence]

• Informations essentielles sur la situation​
    • Chronologie (heure de début et durée prévues de la situation d'urgence)
    • Type d'urgence
    • Gravité des dégâts attendus/existants
  • Délimitation
  • Routes fermées – Veuillez inclure les informations suivantes si elles sont disponibles :
    • Le nom de toutes les rues qui seront fermées pendant la situation d'urgence
    • Les intersections à l'entrée et à la sortie de chaque route fermée
    • Les heures de début et de fin de chaque fermeture de route
    • Les dates de début et de fin de chaque fermeture de route
    • Si la route est fermée dans les deux sens ou dans un seul
  • Centres d'accueil/Centres de gestion de crise
  • Couverture médiatique (facultatif)

Waze évalue attentivement tous les événements envoyés afin d'identifier les zones dans lesquelles nous pouvons apporter le plus de soutien à notre communauté. Pour comprendre comment nous évaluons notre réponse, consultez Comment Waze évalue-t-il une urgence ?.