Asistencia en Waze ante un evento de crisis

Un evento de crisis es un evento que tuvo, o bien se espera que tenga, un impacto negativo importante en un área local.

Waze ofrece a los socios una variedad de herramientas que les permite llegar a la mayor cantidad de usuarios posible durante una crisis:

• Mantente informado con el feed sobre incidentes y cierres viales.
  • Usa iFrame para incorporar nuestro mapa en vivo en tu sitio (incluidos los centros de crisis).
  • Coloca marcadores de los refugios de emergencia y centros de crisis en el mapa (los usuarios pueden interactuar con los marcadores: navegar a un lugar, realizar una llamada, ir al sitio web y realizar búsquedas en línea).
  • Actualiza el estado de gasolineras (desabastecimiento de combustible, funcionamiento normal de la electricidad/cortes de luz, etc.).
  • Informa si hay tráfico inusual.
  • Haz cambios en tiempo real en el mapa (función facilitada por la comunidad de editores de mapas de Waze).
  • Mantente informado acerca de lo que sucede en el terreno para ayudar a tu organización.

Si tienes otras ideas o sugerencias sobre cómo Waze puede ayudarte a llegar a las comunidades locales durante una crisis, escríbenos a waze-crisis@google.com.