Cómo agregar ubicaciones de estacionamientos

Selecciona una ubicación de estacionamiento de una lista generada por Waze, o bien agrega un estacionamiento nuevo. Puedes agregar ubicaciones de estacionamiento en cualquier momento antes de que comience el evento.

Cómo seleccionar un estacionamiento existente de una lista

1. Abre el Centro de socios.
  2. Haz clic en Estacionamientos.
  3. Selecciona el estacionamiento relevante.

Cómo agregar un estacionamiento nuevo

Antes de agregar un estacionamiento nuevo, asegúrate de que cumpla con los lineamientos de Waze.

1. Abre el Centro de socios.
  2. Haz clic en Estacionamientos.
  3. Haz clic en +.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para trazar un perímetro.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para marcar la entrada del estacionamiento.
  7. Haz clic en Siguiente.
  8. Ingresa información relevante sobre el estacionamiento.
    Nota: Puedes editar la información del estacionamiento después de que la envíes. Es posible que estos cambios requieran la aprobación del equipo de Waze.
  9. Si tienes eventos próximos aprobados, activa la opción "Agregar eventos (opcional)" y selecciona los eventos a los que deseas vincular el estacionamiento
  10. Haz clic en Enviar solicitud.

Recibirás una notificación por correo electrónico una vez que se agregue el vínculo del estacionamiento a tu evento.

Lineamientos de estacionamiento
Detalles Lineamientos
Nombre del estacionamiento
  • Debe estar en inglés.
  • No puede contener lenguaje ofensivo.
Ubicación del estacionamiento
  • Debe estar cerca de la ubicación del evento.
  • Se debe alinear con el polígono creado.
  • No puede estar en un área restringida como las siguientes:
    • Intersecciones importantes
    • Cuerpos de agua
    • Pistas de aeropuertos
    • Residencias privadas
  • Deben tener un solo punto de entrada