Cómo agregar y administrar tus paquetes de apps

Debes enviar los paquetes de apps de Android o iOS para que el equipo de Waze evalúe y apruebe la compatibilidad entre los sistemas. Podrás realizar pruebas y prepararte para el próximo lanzamiento.

Visualiza y administra los paquetes de tus apps

Accede al Centro de socios. La pantalla principal muestra diferentes paquetes de apps que enviaste y sus estados.

Nota: También puedes hacer clic en "Paquetes de apps" en el menú de la izquierda para ver esta pantalla.

Cómo agregar un nuevo paquete de app

1. Haz clic en Agregar nuevo paquete.
  2. Elige tu plataforma.
  3. Envía una solicitud de paquete de app diferente por cada sistema operativo.
  4. Agrega un nombre de paquete.
  5. Agrega un nombre visible.
  6. Selecciona las funciones que estarán disponibles en el paquete.
  7. Selecciona los países donde la app está disponible.
  8. Comprueba que los logotipos de tu app se agreguen en los 4 tamaños.
  9. Haz clic en Enviar solicitud.

Puedes consultar el estado de cada polígono que solicitaste en Estado.

Administra tus paquetes de aplicaciones

1. Accede al Centro de socios.
  2. Haz clic en Paquetes de aplicación.
  • En la pestaña "Paquetes de aplicaciones", los paquetes que enviaste se mostrarán según su estado: Publicados y No publicados.
  • Puedes ver el nombre de la app, el estado, la plataforma, la fecha de la última actualización y la fecha de lanzamiento de cada paquete.
  1. Haz clic en los tres puntos junto a cada paquete de app para hacer lo siguiente:
  • Editar los detalles del paquete de app
  • Cambia el estado de:
    • Publicado → Modo de prueba
    • No publicado → Publicar
    • No publicado → Borrar
NotaSi editas un paquete de app de cualquier forma, se reenviará a Waze para su aprobación.

Nota: No podrás acceder al Centro de socios hasta que se complete la revisión. Si se aprueba tu solicitud, te enviaremos un correo electrónico de aprobación.

¿Recibiste un correo electrónico de aprobación? Accede al Centro de socios.