Solicita participar en el programa

El programa del SDK de Waze Transport proporciona a los socios una integración óptima entre su app y Waze. Como parte del programa, los socios podrán ver los datos de los conductores y pasajeros a través de los usuarios que habiliten esta función.

El SDK de Transport está diseñado principalmente para servicios de transporte privado a pedido, transporte compartido, estacionamiento y entrega. Sin embargo, si no entras en ninguna de estas categorías y te interesa obtener más información sobre el SDK de Transport, solicita participar para que nuestro equipo se comunique contigo.

Obtén más información sobre este programa.

Cómo solicitar participar

1. Ve al sitio web del SDK de Transport.
  2. Haz clic en Enviar solicitud.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico que quieres asociar con tu cuenta.
  4. Crea tu nombre de usuario y contraseña.

Cómo elegir un nombre de usuario y contraseña

1. Completa los detalles de tu organización.
  2. Completa tus detalles de contacto.
  3. Completa las funciones en tu app para dispositivos móviles a fin de integrarlas con nosotros.
  4. Revisa y acepta los Términos y Condiciones.
  5. Haz clic en Enviar.
  6. Revisa la carpeta Recibidos del correo electrónico que proporcionaste para ver una confirmación de la recepción de tu solicitud.

Ahora, ¿cuál es el próximo paso?

Revisaremos tu solicitud para determinar si tu organización cumple con los criterios para participar en el programa.

Nota: No podrás acceder al Centro de socios hasta que se complete la revisión.

Si se aprueba tu solicitud, te enviaremos un correo electrónico de aprobación.

¿Recibiste un correo electrónico de aprobación? Accede al Centro de socios.