Solicita participar en el programa

El Programa de socios del SDK de audio de Waze les permite a los socios reproducir su contenido de audio para millones de conductores y pasajeros. Obtén más información sobre este programa.

¿Cómo funciona?

Si tienes una organización y quieres participar del programa, sigue estos pasos:

1. Ve a nuestro sitio web.
  2. Haz clic en Enviar solicitud.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico de tu organización.
  4. Crea tu nombre de usuario y contraseña.

Cómo elegir un nombre de usuario y contraseña

1. Completa los detalles de tu organización.
  2. Completa tus detalles de contacto.
  3. Completa los detalles relacionados con la app para dispositivos móviles que deseas integrar.
  4. Lee y acepta los Términos y Condiciones.
  5. Haz clic en Aceptar para consultar los Términos y Condiciones.
  6. Haz clic en Enviar.
  7. Espera un correo electrónico de confirmación que indique que recibimos tu solicitud.

Ahora, ¿cuál es el próximo paso?

Revisaremos tu solicitud para determinar si tu organización cumple con los criterios para participar en el programa.

Nota: No podrás acceder al Centro de socios hasta que se complete la revisión.

Una vez que sea aprobada, recibirás un correo electrónico de confirmación. Luego, completa la configuración de tu cuenta.