Corriger les noms de rues incohérents avec le geocoding inversé

Les différences entre les noms de rue qui apparaissent dans le fichier et ceux utilisés sur la carte Waze sont l'un des problèmes les plus courants liés aux flux. Par exemple, une rue dont le nom ne correspond pas à celui indiqué sur la carte Waze est identifiée lorsqu'une route est signalée comme fermée via un flux.

Utilisez l'API Reverse Geocoding pour résoudre ces incohérences.

1. Pour rechercher votre jeton :
    1. Ouvrez le Partner Hub.
    2. Cliquez sur l'onglet Outils.
    3. Cliquez sur Flux de partenaires.
    4. Copiez votre jeton sous "Jeton de geocoding inversé".
  2. Copiez l'URL de votre région et collez-la dans votre navigateur Web.
    1. Amérique du Nord (Canada et États-Unis) : https://www.waze.com/partnerhub-api/waze-map/streetsInfo?lat=<lat>&lon=<lon>&token=<jeton>
    2. Reste du monde (tous les autres pays) : https://www.waze.com/row-partnerhub-api/waze-map/streetsInfo?lat=< lat>&lon=<lon>&token=<jeton>
    3. IL (Israël) : https://www.waze.com/il-partnerhub-api/waze-map/streetsInfo?lat=<lat&gt;&lon=<lon>&token=<token>
  3. Dans l'URL, remplacez <lat> par la latitude appropriée.
  4. Remplacez <lon> par la longitude appropriée.
  5. Remplacez <token> par votre jeton.
  6. Appuyez sur Entrée.
    Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous pouvez consulter la liste des noms de rues (et d'autres noms de rue, le cas échéant) dans un rayon de 50 mètres autour des coordonnées fournies. Ces noms sont triés par distance en mètres par rapport aux coordonnées. Par exemple : {"result":[{"streetNames":["Street name"],"distance":4.54296584097681}], "lon":-43.1729,"radius":50,"lat":-22.90685}

Remarque :​​​​​​
    • Les cinq noms de rues principaux sont classés par ordre décroissant.
    • La distance est mesurée par rapport à la rue la plus proche.
  7. Dans la liste des noms de rues qui s'affiche, sélectionnez celui qui correspond au nom de rue dans Waze. Utilisez ce nom dans votre flux.