Sobre o Programa Waze for Cities

O que é o Programa de Parceria do Waze for Cities?

O programa Waze for Cities (WFC) permite que o Waze e agências governamentais do mundo todo compartilhem dados para cumprir os seguintes objetivos:

• Usar os dados do Waze para ajudar o planejamento da cidade, tomar decisões melhores sobre a infraestrutura e aumentar a eficiência das operações diárias
  • Melhorar a qualidade do app Waze

Saiba mais no site do Waze for Cities.

O que minha organização pode fazer como parceira do Waze for Cities?

Os parceiros têm acesso a ferramentas para informar vias interditadas em grande escala, alertar motoristas locais sobre trânsito incomum e muito mais.

Os parceiros também têm acesso a um fórum on-line exclusivo para compartilhar ideias e discutir questões estratégicas e operacionais.