Acerca del programa Waze for Cities

¿En qué consiste el programa de socios Waze for Cities?

El programa Waze for Cities (WFC) permite que Waze y agencias gubernamentales de todo el mundo trabajen en conjunto para lograr un futuro más inteligente y más sostenible. Más de mil ciudades y otros socios del sector público ya trabajan con Waze para compartir datos públicos a fin de lograr estos dos objetivos:

• Utilizar los datos de Waze para mejorar la planificación de la ciudad, tomar decisiones fundamentadas sobre la infraestructura y aumentar la eficiencia de las operaciones diarias
  • Mejorar la calidad de la app de Waze

Con el programa WFC, los socios pueden obtener mejores datos y estadísticas, disminuir la cantidad de conductores solitarios en las rutas con Waze Carpool, y mejorar la seguridad de sus comunidades con los programas Beacons y Crisis de Waze.

Obtén más información en el sitio web de Waze for Cities.

¿Qué puede hacer mi organización como socio de Waze for Cities?

Los socios tienen acceso a herramientas para ingresar rutas cerradas y notificar emergencias o eventos con cortes de circulación. Los socios también son invitados a unirse a un foro en línea exclusivo para ellos que sirve como centro de colaboración y como espacio para debatir sobre problemas estratégicos y operativos.