Cómo agregar y administrar tus polígonos

Tus polígonos definen las áreas en las que deseas intercambiar datos con Waze. Se usan en cada una de tus integraciones y herramientas de uso compartido de datos de Waze for Cities.

Cómo agregar un nuevo polígono

1. Ve al Centro de socios.
  2. Accede a tu cuenta.
  3. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  4. Haz clic en Areas of operation.
  5. Haz clic en + Agregar polígono.
  6. Haz clic en el ícono de lápiz.
  7. Agrega un nombre a tu polígono.
  8. Haz clic en el mapa.
    Nota: Si la dirección de tu organización todavía no aparece en el mapa, ingrésala en la barra de búsqueda.
  9. Haz clic en un lugar del mapa para crear tu primer punto.
  10. Haz clic en el área que está junto a él para crear otro punto y dibuja un tramo entre ellos. Repite este paso hasta que dibujes un polígono alrededor del perímetro de tu área de operación.
    Nota: El polígono debe tener 50 puntos o menos que se encuentren dentro de tu área de operación o jurisdicción. Es posible que se rechacen los polígonos grandes que cubren áreas más allá de tu jurisdicción.
  11. Para completar el polígono, haz clic en el primer punto que dibujaste.
    Sugerencia: Si deseas agrandar un polígono, arrastra los puntos blancos que se encuentran en los extremos de cada tramo.
  12. Haz clic en Enviar solicitud.

Para hacer un seguimiento del estado de tus solicitudes de polígonos, marca el campo "Estado" en "Áreas de operación".

Cómo administrar tus polígonos

1. Ve al Centro de socios.
  2. Accede a tu cuenta.
  3. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  4. Haz clic en Areas of operation. Los polígonos aprobados aparecen en una lista.
  5. Haz clic en los tres puntos junto al polígono relevante.
  6. Selecciona la opción relevante:
    • Editar
    • Cambiar nombre
    • Borrar

Nota:

• Si editas un polígono de cualquier manera, se reenviará a Waze para su aprobación. Una vez que se aprueba, puedes acceder a las áreas de operación nuevas desde todas tus herramientas de Waze.
  • Debes tener, al menos, un polígono asociado a tu organización a la vez. Si solo tienes un polígono, no podrás borrarlo.