Inscrever-se no Waze for Cities

No programa Waze for Cities, as cidades podem usar os dados do Waze para gerenciar o tráfego de milhões de motoristas em tempo real e tomar decisões melhores sobre a infraestrutura. Saiba mais sobre o programa.

Você pode se inscrever no Waze for Cities se representar uma agência governamental ou uma concessionária privada de vias.

1. Acesse o site do Waze for Cities.
  2. Clique em Inscrever-se.
  3. Insira o endereço de e-mail que você quer associar à sua conta do Waze for Cities.
  4. Crie um nome de usuário e uma senha.

Como escolher um nome de usuário e uma senha

O nome de usuário representará sua organização nas plataformas do Waze. Escolha um nome de usuário que descreva claramente sua organização, por exemplo, "GothamCity”, e não "JohnSmith". Caso contrário, sua inscrição pode ser negada.

Não mencione a palavra "Waze" nem use informações pessoais.

Insira uma senha entre 8 e 18 caracteres com pelo menos uma letra e um caractere especial.
  1. Preencha os detalhes da sua organização.
  2. Preencha seus dados de contato.
  3. Defina seu primeiro polígono, ou seja, áreas em que você pode usar as ferramentas e integrações do Waze. Clique no mapa para desenhar uma forma ao redor da área geográfica em que você opera. Para fechar o polígono, clique no primeiro marcador que você criou. Você poderá solicitar mais polígonos depois que sua inscrição for aprovada.
  4. Leia e aceite os Termos e Condições. Leia as condições e marque a caixa para continuar.
  5. Clique em Enviar.
  6. Verifique a caixa de entrada do endereço de e-mail que você indicou para confirmar se a inscrição foi recebida.

E agora?

Analisaremos a inscrição para ver se a sua organização atende aos critérios do programa.

Observação: você só poderá acessar o hub de parceiros depois que a revisão for concluída.

Se a inscrição for aprovada, você receberá um e-mail na sua caixa de entrada.

Recebeu o e-mail de aprovação? Termine de configurar sua conta.