Cómo solicitar la participación en Waze for Cities

En el programa Waze for Cities, las ciudades pueden usar los datos de Waze para administrar el tráfico de millones de conductores en tiempo real y tomar mejores decisiones relacionadas con la infraestructura. Obtén más información sobre este programa.

Puedes solicitar participar en el programa Waze for Cities si representas a una agencia gubernamental o a un operador de ruta privado.

1. Ve al sitio web de Waze for Cities.
  2. Haz clic en Inscribirse.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico que desees que esté asociada a tu cuenta de Waze for Cities.
  4. Crea tu nombre de usuario y contraseña.

Cómo elegir un nombre de usuario y contraseña

Tu nombre de usuario representará a tu organización en las plataformas de Waze. Elige un nombre de usuario que describa tu organización con claridad; por ejemplo, "GothamCity" y no "JohnSmith". De lo contrario, es posible que se rechace tu solicitud.

Asegúrate de no mencionar la palabra "Waze" ni proporcionar información personal.

Ingresa una contraseña que tenga entre 8 y 18 caracteres con, al menos, 1 letra y 1 carácter especial.
  1. Completa los detalles de tu organización.
  2. Completa tus detalles de contacto.
  3. Define tu primer polígono. Los polígonos son áreas en las que puedes utilizar las integraciones y herramientas de Waze. Haz clic en el mapa para dibujar una forma alrededor del área geográfica en la que opera tu empresa. Si deseas cerrar el polígono, haz clic en el primer marcador que hiciste. Puedes solicitar más polígonos una vez que se apruebe tu solicitud.
  4. Lee y acepta los Términos y Condiciones. Debes hacer clic y leer las condiciones para marcar la casilla y continuar.
  5. Haz clic en Enviar.
  6. Revisa la carpeta Recibidos del correo electrónico que proporcionaste para ver una confirmación de la recepción de tu solicitud.

¿Y ahora qué sigue?

Revisaremos tu solicitud para determinar si tu organización cumple con los criterios para participar en el programa.

Nota: No podrás acceder al Centro de socios hasta que se complete la revisión.

Si se aprueba tu solicitud, te enviaremos un correo electrónico de aprobación.

¿Recibiste un correo electrónico de aprobación? Completa la configuración de la cuenta.