Sobre pagamentos no Waze Carpool

Os pagamentos são processados pela Google Payment Corporation ou pela entidade equivalente do Google Payments, dependendo do seu país.

Pagamentos nos EUA

Se você estiver nos EUA, os pagamentos relacionados ao Waze Carpool serão processados pela Google Payment Corporation ("GPC"), uma empresa licenciada de remessa de dinheiro (veja os detalhes sobre as licenças da GPC).

Há limites e restrições para o valor dos pagamentos:

• O valor máximo de uma viagem é de USD 25,00.
  • A GPC somará os valores devidos aos motoristas e fará o pagamento no mês seguinte.
  • A GPC só pagará o motorista se o valor devido for superior a USD 1,00.

Se você quiser alterar as informações do seu cartão de crédito ou débito ou os dados da sua conta bancária, poderá fazer isso no aplicativo a qualquer momento.

A GPC pode exigir informações adicionais de tempos em tempos para continuar a prestar serviço de processamento de pagamentos. Consulte os Termos e Condições da GPC para mais informações.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato.

Pagamentos em Israel

Há limites e restrições para o valor dos pagamentos:

• O valor máximo de uma viagem é de ILS 50,00.
  • A Google Payment Corporation somará os valores devidos aos motoristas e fará o pagamento no mês seguinte.
  • A Google Payment Corporation só pagará o motorista se o valor devido for superior a ILS 1,00

Se tiver alguma dúvida, entre em contato.

Pagamentos no Brasil

Há limites e restrições para o valor dos pagamentos:

• O valor máximo de uma viagem é de BRL 25,00
  • A Google Brasil Pagamentos Ltda. somará os valores devidos aos motoristas e fará o pagamento no mês seguinte.
  • A Google Brasil Pagamentos Ltda. só pagará o motorista se o valor devido for superior a BRL 1,00.

Se tiver dúvidas, entre em contato

Pagamentos no México

Há limites e restrições para o valor dos pagamentos:

• O valor máximo de uma viagem é de MXN 100,00.
  • A Google Payment Corporation somará os valores devidos aos motoristas e fará o pagamento no mês seguinte.
  • A Google Payment Corporation só pagará o motorista se o valor devido for superior a USD 1,00.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato.

Para mais informações sobre pagamentos, confira os Termos de Serviço do Waze Carpool.