Fale conosco

Se você tiver alguma dúvida ou quiser informar um problema e enviar registros, entre em contato:

1. Abra o Waze Carpool
  2. Toque em Configurações
  3. Toque em Fale conosco
  4. Preencha o formulário
  5. Se você estiver informando um problema que ocorreu no app, a opção "Incluir meus registros" precisará ter uma marca de seleção azul ao lado. Saiba mais sobre os registros.
  6. Se você é um motorista e quer enviar registros, saiba como fazer isso no modo de depuração

Se por algum motivo você tiver problemas com os tópicos mencionados acima, entre em contato por meio deste formulário.