Preguntas frecuentes sobre el cierre de Carpool

¿Por qué Waze va a finalizar Carpool?

Queremos seguir teniendo un impacto positivo y real, fortaleciendo nuestro compromiso de ayudar a que las ciudades puedan abordar desafíos de movilidad como los embotellamientos, la seguridad, la sustentabilidad y los costos. Para ello, daremos fin al servicio de Waze Carpool y centraremos los esfuerzos de la empresa en brindar un apoyo aún mejor a los conductores en el camino.

Sentimos orgullo por lo que logramos con Waze Carpool y le agradecemos a la comunidad de Carpool por compartir viajes y colaborar para reducir la cantidad de autos en las calles.

¿Cuál es la última fecha en que estará disponible el servicio?

Waze Carpool finalizará el 31 de octubre de 2022.

¿Puedo recibir soporte técnico mientras tanto?

Sí, puedes enviar una solicitud para recibir asistencia.

Como conductor, ¿recibiré el pago por viajes que se encuentra en mi saldo actual?

Sí, recibirás tu saldo con normalidad a través de GPay. Puedes obtener más información sobre cómo configurar tu cuenta de GPay aquí.

¿Esta acción está relacionada con la crisis financiera actual?

El cierre de Waze Carpool es una decisión estratégica que nos permitirá seguir teniendo un impacto positivo y real. Esto se alinea con las iniciativas de la empresa en brindar un apoyo aún mejor a los conductores en el camino y ayudar a que las ciudades puedan abordar desafíos de movilidad como los embotellamientos, la seguridad, la sustentabilidad y los costos.

¿Cuál será el nuevo enfoque de Waze?

Queremos seguir teniendo un impacto positivo y real al centrar las iniciativas de la empresa en brindar un apoyo aún mejor a los conductores en el camino y en ayudar a que las ciudades aborden desafíos de movilidad como los embotellamientos, la seguridad, la sustentabilidad y los costos.

¿Waze va a desarrollar otro servicio para compartir viaje en el futuro?

Estamos reorientando nuestros recursos para seguir teniendo un impacto positivo y real, con un fuerte compromiso de brindar un apoyo aún mejor a los conductores en el camino y ayudar a que las ciudades puedan abordar desafíos de movilidad como los embotellamientos, la seguridad, la sustentabilidad y los costos.